|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/11/2021 |
Actualizado : |
09/02/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de arroz: zafra 2020-2021. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2021. |
Páginas : |
87 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipos de trabajo. INIA: Evaluación de Cultivares: Marina Castro, Claudia Marchesi, Sebastián Martínez, Alexandra Ferreira, Fernando Escalante. Laboratorio de Calidad Culinaria: Mario Villalba, Unidad Comunicación y Transferencia de Tecnología: Horacio Saravia, Diagramación e impresión: Zenia Barrios. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Daniel Bayce, Constanza Taran, Virginia Olivieri, Sebastián Moure, Federico Boschi, Carlos Medina. Área de Laboratorio: Vanessa Sosa. ACA: Marlene Segura, Sergio Gómez, Hugo Favero. |
Contenido : |
Presentación: Daniel Bayce. CARACTERIZACIÓN DE LA ZAFRA 2018/2019: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira. EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE ARROZ: Claudia Marchesi. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16096/1/Resultados-experimentales-de-la-evaluacion-nacional-de-cultivares-de-arroz-zafra-2020-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01282nam a2200169 a 4500 001 1062523 005 2022-02-09 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de arroz$bzafra 2020-2021.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INASE; INIA$c2021 300 $a87 p. 500 $aEquipos de trabajo. INIA: Evaluación de Cultivares: Marina Castro, Claudia Marchesi, Sebastián Martínez, Alexandra Ferreira, Fernando Escalante. Laboratorio de Calidad Culinaria: Mario Villalba, Unidad Comunicación y Transferencia de Tecnología: Horacio Saravia, Diagramación e impresión: Zenia Barrios. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Daniel Bayce, Constanza Taran, Virginia Olivieri, Sebastián Moure, Federico Boschi, Carlos Medina. Área de Laboratorio: Vanessa Sosa. ACA: Marlene Segura, Sergio Gómez, Hugo Favero. 520 $aPresentación: Daniel Bayce. CARACTERIZACIÓN DE LA ZAFRA 2018/2019: Claudia Marchesi, Ana Laura Pereira, Alexandra Ferreira. EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE ARROZ: Claudia Marchesi. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2023 |
Actualizado : |
21/12/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; ARRUABARRENA, A.; ARIAS, M.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ZUNINI, N. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLAS DANIEL ZUNINI DEL VALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Cómo se obtienen las variedades de boniato?- |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.68-70. |
Serie : |
(Revista INIA; 75). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las variedades de boniato más utilizadas en Uruguay fueron generadas por el mejoramiento genético nacional. Las actividades de investigación
se iniciaron en 1973 colectando poblaciones locales e introduciendo variedades extranjeras. |
Palabras claves : |
SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17459/1/Revista-INIA-75-dic-2023-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00978naa a2200277 a 4500 001 1064421 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $a¿Cómo se obtienen las variedades de boniato?-$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 75). 520 $aLas variedades de boniato más utilizadas en Uruguay fueron generadas por el mejoramiento genético nacional. Las actividades de investigación se iniciaron en 1973 colectando poblaciones locales e introduciendo variedades extranjeras. 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aARIAS, M. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aZUNINI, N. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.68-70.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|